为加依娜同学捐款倡议书

尊敬的广大师生:

6月4日,我校在北方民族大学预科教育学院上预科的2008级学生加依娜古丽因严重贫血被送往宁夏人民医院,经检查确诊为急性白血病,后于6月15日转往天津市血液研究中心接受治疗,目前生命危在旦夕。
    加依娜古丽,女,哈萨克族,22岁,新疆昌吉回族自治州玛纳斯县人,北方民族大学预科教育学院2008级民考民班西安邮电学院代培生,应进入我校计算机学院计科1003班学习。由于白血病,不得不申请保留学籍。她在预科期间思想进步,尊敬师长,关心同学,乐于助人,学习刻苦,遵守纪律,成绩优良,多次获得“新疆少数民族学生奖学金”,是一名优秀的少数民族学生。
    加依娜古丽的家乡在新疆昌吉市玛纳斯的塔斯凯尔乡。作为一个很普通的牧民家庭来说,白血病治疗过程中的化疗、骨髓移植并不是一家人所能负担,更不用说顺利完成学业,一家人的生活由此陷入了绝境。
    困难的家庭需要您的爱心,和谐的社会需要您的支持。请伸出您的友爱之手,献出您的关爱之情吧!只要人人都献出一点爱,世界会变成美好的人间!
    让我们携手同心,奉献一份绵薄之力,让我们的同学重新绽放阳光般的笑颜!

西安邮电学院全体哈萨克族学生
                                                                        西安邮电计算机学院全体师生