计算机学院关于严肃考风考纪的通告

为更好地贯彻西安邮电学院关于做好期末考试工作的通知精神,端正考风,严肃考纪,倡导“诚信、公平、公正”的考试环境,强化考试管理、严肃考风考纪。特通告如下:
  一、成立考试领导小组,组长由主管教学院长担任;成立考试督察小组、考风督查小组,成员由院系领导、教务办、学工办人员组成。
  二、制定《计算机学院考试管理办法》,指导考试管理工作。强化考务管理,规范监考制度,严肃考风考纪。
  三、组织全院师生学习有关文件,做好考前动员、考试纪律及考试有关规定的宣讲工作。
  四、严肃处理考试违纪作弊行为,对违纪学生按《西安邮电学院学生考试作弊认定及处理办法》处理,凡考试作弊学生,情节特别严重的给予开除学籍处分。

考试期间,学院将增设“曝光栏”,通报考试违纪及处理情况,希望全院师生严格遵守考试纪律。

计算机学院教务办公室
                                                                              二〇一〇年十二月