计算机学院07级生产实习计划

生产实习是我院计算机科学与技术、网络工程、软件工程专业教学计划中十分重要的实践性教学环节。是对学生进行专业基本训练,培养实践动手能力、团队协作能力及理论联系实际能力的重要课程,是提高学生业务素养和品德素养的关键环节。为组织好本次实习,特制定此计划。安排如下:
    2011年2月27日~3月31日(共计4周)
    二、地点安排
    西安863软件孵化器有限公司(软件、网络专业)
    翰洋科技(软件、网络专业)
    深圳市易思博信息技术有限公司(计科专业)
    三、实习要求
    1.遵守劳动纪律,严格请销假制度,服从带队老师及指导老师的要求。
    2. 认真听取指导老师的指导意见,完成指导老师交给的实习任务。
    3. 通过所参加的实习项目,查阅相关资料,掌握相关开发工具和平台,熟悉相关技术。
    4. 实习结束后,每位学生须按实习报告规范格式独立撰写一份3000字的实习报告并交带队老师作成绩评定(实习报考撰写要求及封面样表详见附件3、4)

附件:
1、联系人及联系方式