北京中体骏彩信息技术有限公司招聘信息

1.公司简介:
     北京中体骏彩信息技术有限公司是由中体彩科技发展有限公司(国家体育总局体育彩票管理中心控股子公司)及香港马会业务创展(中国)有限公司(香港赛马会在香港设立的全资子公司)共同设立的中外合作企业。
     中体骏彩作为中国竞猜型体育彩票的核心技术服务商,负责规划、设计、开发新一代的竞猜型体育彩票平台,业务范围涵盖需求分析、产品设计与开发、产品测试、产品上线与业务运营支持等内容。
     公司法人兼董事长于建勇先生,总经理刘平先生,设综合部、人力资源部、财务部、内审部、产品服务部、研发部、系统运维部、系统支援部、技术管理部等9个部门,90%以上员工具有本科及以上学历。
     笃信乐知,追求卓越。中体骏彩将秉承中国体彩优良传统和香港赛马会先进理念,注重客户体验、倾听客户声音、满足客户需求,以向体育彩票行业客户提供安全、优质、高效的信息技术服务,支持客户长期业务发展作为公司使命,与中国体育竞猜彩票事业共同成长。
     公司网址:www.csljc.com
2.招聘信息:
2011-3-26招聘的职位信息详见附件1。公司将提供具有市场竞争力的薪酬福利,欢迎2011届研究生投递简历。
3.参会人员:
公司参加招聘会的人员:
财务总监 叶平、研发部经理 亓勇、技术管理部经理 廖敏、招聘专员 林娜
4.  招聘流程  :现场接受简历——携带相关证件参加笔试——面试——录用
5.  其他:
招聘会当天下午(周六,3月26日)15:00在基础教学楼A120教室笔试。通过笔试的学生,第二天公司将在酒店安排复试。