美国蒙莫斯大学来校研修学生参观我院实验室

2010年6月8日下午,根据研修计划的安排,来我校研修的美国蒙莫斯大学学生在我院网络实验室做相关实验,并参观了我院其他实验室。
    在网络实验室,实验室老师简单向美国学生介绍了网络实验室的交换机、路由器等网络设备,介绍了网络实验室承担的各类实践教学工作情况。在实验室老师的指导下研修班同学们与计算机学院学生志愿者一起用思科交换机完成了VLAN实验。随后,研修班学生还参观了我院软件工程实验室、硬件实验室、实训中心等,各实验室负责老师向他们介绍了实验室概况。
    通过实验室参观,进一步增强了两校学生之间的沟通和交流,使美国学生对我国计算机网络教育及使用情况有了进一步了解,达到了预期的效果。