计算机学院迎新工作圆满结束

9月4日、5日为新生报到时间,按照学校的统一部署计算机学院进行了精心安排和认真组织,通过师生们的共同努力,我院2010年迎新工作圆满结束。
    学校领导高度重视此次迎新工作,并多次亲临迎新现场,深入了解我院新生接待情况,并给予重要指示:要求责任到位,抓好落实,切实保障迎新工作安全顺利进行,扎实地做好新生及家长的接待和安排,最大程度的为学生及家长提供优质的服务和后勤保障。
    两天来,计算机学院领导和负责迎新工作的全体人员积极配合确保了新生报到、缴费、入住公寓等各环节井然有序高效地进行。我院师生热情的服务态度,无私的服务精神,赢得新生以及家长的一致好评。

2010.09.06

校党委书记董小龙莅临计算机学院迎新现场