计算机学院举办四六级学习经验交流会

为了让更多同学通过四六级考试,4月21日,我院举办了英语四六级学习经验交流会,此次交流会我院诚挚邀请了在以往四六级考试中取得优异成绩的大三、大四学生作为嘉宾,为同学们传授四六级考前准备、考中技巧、得分要点等。本次讲座现场气氛活跃,嘉宾讲述得通俗生动,大家也认真学习取经。在现场交流提问环节中,每位嘉宾对同学们的疑惑都作出详细的解答,为即将面临英语四六级考试的同学们指点迷津。希望在接下来不到两个月的时间里,每一位同学都能认真学习英语,在四六级考试中取得好成绩!

现场交流 图1

现场交流 图2