关注老年人,呵护老年人

2011年9月24日由计算机学院青协发起和执行的关爱老人活动在学院陈鹏老师的指导下和新卓越教育的大力支持下获得了圆满成功。24日一早计算机学院青协一行人前往西安市颐和园敬老院看望老人,志愿者都热情向老人问好,陪老人聊天,帮老人整理衣服,洗头发,打扫卫生,同时还为老人表演了精彩的节目。活动结束后老人们与志愿者依依惜别,让志愿者们感动不已。同时也坚定了他们服务社会,奉献爱心的决心。
    本次活动受到了学校师生的一致好评,同学们希望这样的活动能继续组织,让更多的人去关心老人们的晚年生活!

2011.09.30