计算机学院荣获陕西省师德建设先进集体

陕西省教育厅 陕西省教育工会关于表彰2010年陕西省师德标兵、先进个人和先进集体的结果于近日揭晓,我校计算机学院荣获陕西省师德建设先进集体,卢光跃教授荣获陕西省师德先进个人。
    计算机学院一贯重视师风师德建设,将优良师德的培养作为学科建设的一项主要内容和全局性、经常性、长期性的工作;努力把师风师德建设落到实处。
    据相关人员介绍,卢光跃教授作为我校年轻教授,始终以优秀党员标准要求自己,思想觉悟高,很好地贯彻执行党的教育方针,模范遵守教师职业道德,多次获校级、省级各类表彰,在教学、科研、年轻教师培养、实验室及学科建设等方面均做出了突出贡献。

2010.09.08