我院在“国庆杯”教职工篮球赛上喜获冠军

10月21日,西安邮电学院2010年“国庆杯”教职工篮球赛圆满落下帷幕。我院与继职学院教职工篮球队在冠亚军争夺战中经过激烈角逐,最后勇夺冠军。赛场上,我院教职工篮球队员士气高涨,发挥出色,配合默契,场外的前来助威的师生、啦啦队员的加油声此起彼伏。我院教职工队员在一片加油呐喊声中积极拼搏,越战越勇,一路领先,最后夺得桂冠,为本届篮球赛画上了一个完美的句号。通过此次篮球赛,增加了各院之间的交流,展示了我校教职工团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,同时也丰富了广大师生的课余生活。

投篮得分

颁奖典礼