计算机学院召开第一次党员大会

2010年4月8日下午,计算机学院第一次党员大会在长安校区行政楼附一楼隆重召开。校党委书记董小龙,党委委员、副校长苏华,党委组织部部长兼学校办公室主任贾明远,学生工作部部长、学生处处长樊继福,团委书记荆昊,机关第一党总支书记王颖,机关第二党总支书记吕建东,通信与信息工程学院党总支书记王大力,电子信息工程学院党总支书记郑大远,自动化学院党总支副书记马斌奇,经济与管理工程学院党总支书记王彪,管理工程学院党总支书记樊广义,理学院党总支副书记高军安,人文社科学院党总支书记王嗣源,外语系党总支副书记姜艳萍,数字媒体艺术系党总支书记苗忠,继续教育学院、职业技术学院党总支书记赵明,后勤产业集团公司党总支书记张涛出席大会,计算机学院教工一支部书记刘建元主持大会。
    大会在庄严的国歌声中正式开幕,计算机学院党总支书记葛茂作党总支工作报告。大会通过了《计算机学院党总支委员会选举办法》和总监票人、监票人、计票人建议名单,严格按照选举程序和选举办法规定,全体党员以无记名投票差额选举方式选举产生了新一届党总支委员会委员:葛茂、刘建元、陈莉君、白春乐、李莉。
    苏华副校长对新当选的委员表示祝贺,同时对计算机学院党总支和广大党员提出几点要求和期望:要充分发挥基层组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步加强学习型党组织建设,加强作风建设,加强班子的团结,加强制度建设,做好发展党员工作。苏华副校长希望当选的新一届总支委员不辜负党员的信任和重托,带领全院共产党员团结奋进,不断进取,抓重点、攻难点、出亮点,使计算机学院各项工作再创辉煌。
    大会圆满完成各项议程后,在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。