计算机学院开展纪念建党89周年系列活动

为了纪念中国共产党成立89周年,继承和发扬党的优良传统和作风,切实推动创先争优活动深入开展,提高全院学生党支部的凝聚力、战斗力,充分发挥学生党员的先锋模范作用,大力促进学院教风和学风建设,为培养高质量的大学生提供坚强有力的政治和组织保证,计算机学院各学生党支部于2010年6月下旬分别开展了支部活动。09级党支部组织开展新党员宣誓活动,08级各党支部组织开展党员重温入党誓词以及新党员宣誓活动,07级各党支部组织开展党员重温入党誓词以及观看革命历史题材影片活动,06级各党支部组织开展毕业生党员座谈会。
      通过庆“七一”活动,大家相互学习回顾了党的光辉历程。观看历史影片后,彼此畅谈认识、感受和体会,促进了全体党员进一步坚定理想信念,使他们更加热爱中国共产党,增强建设中国特色社会主义的信心,进一步明确大学生肩负的历史使命与责任。
      相信通过庆“七一”系列活动,在学院党组织的正确指引下,计算机学院学子们定会不断提升政治素质,涌现出更多先进典范,为学院发展做出贡献。

新党员入党宣誓

老党员重温入党誓词