贾明远副校长参加第三次党代会第七组讨论组讨论

5月19日,中国共产党西安邮电学院第三次代表大会在我校长安校区大学生活动中心隆重召开。大会期间,贾明远副校长参加了由计算机学院和后勤集团代表组成的第七讨论组的讨论。
    代表们一起讨论了董书记题为《加强党的建设,推进科学发展,努力建设特色鲜明、国内知名、国际有影响的现代邮电大学》的党委工作报告,并认真学习了《西安邮电学院中长期教育改革和发展规划》。在讨论中,贾明远副校长深入分析了本次大会的指导思想以及主要内容。讨论组成员各抒己见,积极发言讨论。讨论会在轻松、热烈的氛围中胜利结束。讨论组成员纷纷表示,经过讨论,对党代会的指导思想有了更进一步的认识,对接下来的工作任务有了明确的方向,一定会在新一届校党委的领导下,认真践行科学发展观,继续发扬西邮精神,以奋发昂扬的精神状态,积极投身学校各项工作实践,为实现把学校建设成为国内知名、国际有影响的现代邮电大学的目标贡献自己的力量。

贾明远副校长参加第七讨论组组讨论