计算机学院08级学生党支部支部会议圆满结束

2009年12月24日中午十二点,计算机学院08级学生党支部会议在新校区A栋教学楼301室召开。会议由魏江龙同志主持,主要有四个方面内容:第一,预备转正党员赵帅等同志陈述转正申请,并由正式党员举手表决;第二,预备党员陈怡龙、穆毅鹏等同志陈述各自近期学习思想状况,并由正式党员举手表决;第三,转正党员宣誓,正式党员重温誓词;第四,魏江龙同志对本次会议进行总结。

会议程序合理、得当,进程有条不紊,党员们积极中肯地表达意愿。会议中,党员们时刻不忘党员同志所代表的先进性,慎重的行使自己的表决权,为党支部的建设献计献策,认真履行党员职责,并且时刻不忘要发挥党员的先进模范带头作用。虽然本次会议的任务多,时间紧,但却及时、高效、圆满的完成了各项工作。

积极分子发言

庄严宣誓