计算机学院学风建设学生党员动员大会

2010330下午,计算机学院在基础教学楼B101隆重召开学风建设学生党员动员大会。大会由学生党员吴宁凯主持,计算机学院党总支书记葛茂同志作重要讲话,并部署学风建设工作任务。他强调学生党员要充分发挥模范带头作用,提高学习意识,树立终身学习的观念,营造浓厚的学习氛围,促进计算机学院学风建设活动的全面开展。学工办副主任、分团委书记白春乐老师宣读了《计算机学院学风建设月实施方案》。她指出全体学生党员应积极响应学院号召,端正学习态度,明确学习目的,培养学习兴趣,树立学习目标,形成全面学习的优良学风。周银萍代表学生党员发言,她倡议大家从自身做起,从点滴做起,以实际行动带动身边的同学养成良好的学习习惯。全体党员认真聆听,领悟会议精神,大会取得圆满成功。

葛书记作重要讲话