苏校长、刘书记参加我院跳大绳比赛

2012年4月19日上午11:00,运动会赛场上学生项目和教职工项目同时进行,由各位领导和老师参加的运动会项目比赛正式开始。本次项目比赛形式多样,我院各位领导和老师积极参与其中。苏校长、刘书记在百忙之中挤出了时间与我院领导和老师们一起代表我院参加了跳大绳比赛。苏校长、刘书记情绪高涨,既参与了抡大绳又参与了跳大绳,在他俩的带领下,我院教职工代表队在赛场上积极配合,兴致盎然,在场学生纷纷呐喊加油助威,场面热闹非凡,各位领导与老师,还有在场的同学们都感受到了这项运动带来的快乐。苏校长和刘书记的参与,极大地鼓舞了我们士气,更加体现了学校对我院活动的关心和支持,同时促进了各位领导与老师的交流合作和共同参与精神,也表现了积极向上的体育风尚。

苏校长参加我院跳大绳比赛

刘书记参与我院跳大绳比赛