贾明远副校长参加计算机学院学生主题班会

6月12日下午,副校长贾明远出席计算机学院网络1002班学生主题班会,与该班学生亲切交流。计算机学院党总支书记葛茂参加会议。
    主题班会回顾了中国共青团的光荣历史,学习了胡锦涛总书记在纪念中国共产主义青团成立90周年大会上的讲话,了解了最美女教师——张丽莉的感人事迹,部分同学畅谈了参加本次主题班会的感想。
    贾明远副校长在讲话中希望班级能多开展形式多样,内容丰富的活动,带动大家参与其中。他希望学生们树立远大的理想,勤奋刻苦学习,积极投身实践,勇于改革创新,争作西邮新人。
    本次主题班会,使每一位学生明确了自己肩负的光荣和神圣的使命,激励他们履行好自己的责任和义务,用实际行动为班级为学院争光,为西邮添彩。

(计算机学院)
                                                                                               2012.06.13
                                                                                            (转自:西邮新闻网)