我校4个项目获2012年西安市科技立项资助

西安市科技局于近日公布了2012年度西安市科学技术计划项目评审立项结果,我校共有4个项目获批立项,资助金额共计32万元。
    其中,马力负责的《智能数字管理与智能检测技术开发与应用——文物的数字化录入与VR系统的实现》,资助金额为8万元;闫兴亚负责的《智能数字管理与智能检测技术开发与应用——数据手套与骨骼绑定技术在角色动画生成引擎系统中的应用实现》,资助金额为8万元;李宥谋负责的《智能数字管理与智能检测技术开发与应用——嵌入式LXI总线仪器实时监管系统》,资助金额为8万元;杨象驰负责的《物联网应用技术开发与研究——基于RFID的制造业生产物流控制三维可视化系统及关键技术研究》资助金额为8万元。

(科技处)
                                                                                               2012.06.11
                                                                                            (转自:西邮新闻网)