计算机学院“卓越工程师班”赴企业实践

近日,计算机学院“卓越班”的同学们前往西安高新区文思创新公司、甲骨文技术资源中心、神州数码西安研发中心、众慧信息技术公司等企业实习和交流。
    通过参观企业环境、现场解说、职业课程、座谈交流、学长互动等多种形式,使同学们了解了产业发展前景和新技术应用现状,体验了现代IT企业的职场氛围、企业文化、项目流程及岗位职责,企业经理们同大家深入交流和分享经验,对同学们日后如何规划人生,把握好大学阶段的学习,提出了中肯的建议。他们轻松诙谐的语言不时的博得大家阵阵掌声。同学们纷纷表示,本次外出实践收获颇丰,开阔了眼界,对自己以后的发展方向有了一定的了解,大家学习的动力更足了,努力的方向也更加明确。

(计算机学院)
                                                                                               2012.06.12
                                                                                            (转自:西邮新闻网)