计算机学院学生党员喜迎新生

金秋九月,计算机学院又迎来了一批莘莘学子,一股新鲜的血液又将注入计算机学院。2012年9月1号是我校2012级新生入学报到的第一天,为做好迎新工作,计算机学院专设党员示范岗和党员工作站服务点为新生提供服务。
    学生党员在此次迎新工作中旨在服务新生,帮助新生方便快捷的办理好入学手续。虽然狂风暴雨不停,但是在服务站点的党员们始终面带微笑,为新生搬运行李,引导指路。当有新生前来咨询报到事宜时,每一位党员都耐心地讲解、积极地帮忙。党员们热情周到的服务,温馨甜美的笑容让新同学感受到了来自学长们的亲切关怀。
    寒风不止,校领导及我院领导亲临现场视察指导,使迎新工作更加有序地进行,充分展现了计算机学院强大的凝聚力与热情积极的精神面貌,同时加强了新生对学院的归属感。虽然中途狂风几次吹翻挡雨的帐篷,但是狂风暴雨挡不住校园沸腾的迎新气息。

党员服务站点工作人员

学生党员为新生提行李