计算机学院举办首届“卓越工程师”试点班软件设计大赛

9月4日下午,计算机学院2011级计算机科学与技术专业“卓越班”在长安校区基础教学楼举办第一届“卓越工程师”试点班软件设计大赛。
    期间,各参赛小组分别展示了作品,参赛作品涉及IM聊天工具、多媒体播放器、键盘钢琴等。各小组在接受了紧张而激烈的项目答辩后,最终产生了一、二、三等奖若干名。
    本次大赛检验了“卓越工程师”试点班一学年来的教学成果,切实提高了试点学生的工程应用、项目编程、团队合作和语言表达能力。在指导教师的精心策划和全班同学的积极参与下,本次大赛获得了圆满成功。

2012.09.21