计算机学院与上海斐讯通信举行奖学金发放仪式

11月23日下午,计算机学院与上海斐讯数据通信技术有限公司在行政楼报告厅举行了“斐讯创新能力”与“斐讯励志”奖学金发放仪式暨校园招聘活动,副校长贾明远出席仪式并讲话。计算机学院党总支书记葛茂、院长王忠民、上海斐讯数据通信技术有限公司副总汤宇、西北区负责人段文波、招聘部负责人叶俊以及获奖学生和部分相关专业毕业生参加此次活动。
    贾明远副校长对上海斐讯数据通信技术有限公司对学校的大力支持表示感谢,并希望同学们戒骄戒躁,努力学习。活动中,王忠民院长与上海斐讯数据通信技术有限公司副总汤宇发表讲话,并对获奖的22名同学提出了殷切的希望。出席活动的领导还向获奖学生颁发了奖状和奖金。颁奖仪式结束后,上海斐讯数据通信技术有限公司在现场进行了校园招聘。

(计算机学院)
                                                                                               2012.11.28