我院召开学习贯彻十八大精神座谈会

12月3日,我院在长安校区2号实验楼403召开学习贯彻党的十八大精神座谈会,院领导班子及骨干教师等20余人参加了本次座谈。座谈会由我院党总支书记葛茂主持。
    在座谈会上,葛茂书记首先结合“十八大”的大会主题与内容,谈了胡锦涛总书记“十八大”报告的12个部分,特别是首次提出将“科学发展观确立为党的指导思想”,“十八大报告首次提出实行党代会代表提案制”等新的提法,并结合实例与大家分享了对“十八大”的感想。随后,参会人员就学习十八大的体会畅谈了自己的感想,并把学习贯彻党的十八大精神与学校和学院的具体工作紧密结合起来、与个人的成长结合起来。
    最后葛书记作总结发言,要求大家不但要学习十八大报告,还要贯彻和践行十八大精神,以强校建设为目标,凝心聚力,攻坚克难,为早日实现十八大的宏伟蓝图贡献力量。

2012.12.04
                                                                                撰稿:蔚俏  审核:李莉