我院成功举办我校第三届汇编语言程序设计大赛

从2012年11月开始,由我院承办的“西邮第三届汇编语言程序设计竞赛”拉开帷幕。来自全校不同学院的的83支队伍240余人报名参加,提交了80余份作品。组委会老师们进行了精心评审,经过三个阶段的层层筛选,20支队伍的作品脱颖而出。
    12月8日,在二号实验楼计算机硬件实验室举行了西邮第三届汇编语言设计竞赛决赛。各参赛队均对作品进行了讲解和演示,并回答了评审老师的问题。经过激烈的角逐,最终共有三支参赛队获得一等奖,七支参赛队获得二等奖,十支参赛队获得三等奖。
    下午3时,颁奖仪式开始。我院院长王忠民、书记葛茂为获奖者颁奖并讲话,祝贺同学们取得的成绩,鼓励同学们好好学习,努力掌握好汇编语言,为以后的工作和学习打下一个良好的基础,同时表示今后我院会多举办此类比赛,为同学们提供更多的实践、创新与锻炼的机会。
    最后,参赛同学与参与本次比赛组织及评审的教师们合影留念。

参赛同学与老师们合影留念

一等奖代表合影