我院召开第一次教职工大会

12月14日下午,我院第一次教职工大会在长安校区二号实验楼召开,校党委副书记、工会主席刘永昌出席会议并讲话,校工会和各二级单位分工会主席到会祝贺,计算机学院党总支书记、分工会主席葛茂主持会议。
    刘永昌副书记首先代表学校党委对计算机学院第一次教职工大会的顺利召开表示祝贺,对计算机学院在教学、科研等方面的工作给予了充分的肯定,并对计算机学院对学校工作做出的贡献表示感谢。他指出,这次大会是广大教职工行使民主权利的一次重要会议,此次大会的召开无论从形式上还是从内容上都较之前的全院大会有明显变化,体现出全体教职工对这次会议的高度重视。刘书记希望计算机学院在民主建设方面继续发挥积极作用,在教学、科研方面取得更大的成绩,为学校的发展做出更大的贡献。
    大会听取和审议了王忠民院长题为《解放思想,创新发展,努力提高我院的办学质量和办学水平》的工作报告,以及分工会主席葛茂题为《履行职责,服务大局;主动作为,助推发展》的工会工作报告。与会代表分五个小组对报告展开热烈讨论,提出了一系列改进措施和建议。最后大家一致表决并通过了大会决议。
    大会号召全院教职工牢固树立学生的培养质量是学院各项工作的基础、是学院发展的生命线的意识。一定要树立全员育人意识,下大力气培养学生良好的学风,教师优良的教风,努力提高我院的办学质量和办学水平,为把西安邮电大学建设成为特色鲜明、国内知名、国际有影响的现代邮电大学而努力奋斗。

2012.12.17
                                                                                撰稿:蔚俏  审核:李莉