计算机学院成功举办青年教师讲课比赛

为进一步促进我院师资队伍建设,不断提高青年教师教学水平及教书育人的技能,12月20日下午,计算机学院在1#实验楼420室举办了2012青年教师讲课比赛暨校第十一届青年教师讲课比赛计算机学院预选赛。计算机学院院长王忠民、院党总支书记葛茂、副院长王曙燕、刘建华等院领导出席,并担任评委。担任比赛评委的还有孟彩霞教授、刘建元副教授、谢晓燕副教授、舒新峰副教授。本次比赛,我院40岁以下青年教师纷纷到场学习观摩。
    讲课比赛现场,经系部选拔的十七名参赛教师充分展示了我院新一批青年教师良好的素养和较高的教学技能水平。参赛选手大多教学目的明确,思路清晰,教学过程组织合理,教学内容充实新颖,教法灵活,教学手段先进,充分展示出了我院青年教师的个性和风采。经过紧张而激烈的比赛,最终赵婧如等四位教师脱颖而出,荣获一等奖。本次比赛获得一、二等奖的青年教师将代表学院参加学校的讲课比赛决赛。

计算机学院2012青年教师讲课比赛获奖名单:
    一等奖(4名):赵婧如 陈燕 曾艳 王小耿
    二等奖(6名):黄茹 张荣 王燕 白琳 王莹 李川