我院学子在“中航信杯”第七届全国信息技术应用水平大赛中取得佳绩

近期,由教育部教育管理信息中心主办的“中航信杯”第七届全国信息技术应用水平大赛决赛结果在北京科技大学揭晓,计算机学院学子经过预赛、复赛和决赛的激烈争夺,共获得全国个人赛二等奖1项,全国团体赛二等奖2项,个人赛陕西省赛区一等奖1项的好成绩。
    其中计科专业10级刘灿同学和计科专业11级刘永康同学分获“C语言程序设计”组个人赛全国二等奖和陕西省赛区一等奖,计科专业10级朱小强、锡乐、周飞飞获得电子系统设计团体赛全国二等奖,软件专业10级王海璐、王玉超、曹婷获得Android应用开发团体赛全国二等奖。
    另外,邢高峰、王劲松、牛晓晨、张荣、曾艳老师获得最佳指导教师奖,王燕、王春梅老师获得优秀指导教师奖。
    通过参加本届大赛,锻炼了我们学院的师生队伍,培养了学生的动手能力,增强了学生的就业竞争力。同时也增强了我院师生的信心,鼓舞了士气,为学校赢得了荣誉。

2012.12.24
                                                                              撰稿:邢高峰  审核:刘建华