我院足球队荣获“西邮杯”阳光体育赛事冠军

4月15日下午,随着点球大战的哨音结束,继2010年,2011年之后我院足球队又夺得了2013年阳光体育赛事“西邮杯”足球赛场总冠军。尽管比赛踢得非常艰难,但我院队员仍以稳定的心理素质,良好的球技,为我院足球队赢得“西邮杯”历史上第七次冠军。
    上半场比赛以0:0结束。中场休息时学院党委书记葛茂亲切慰问队员,队员更是信心十足,下半场拼抢更是激烈,几次险些敲开对方大门,但总与良机擦肩而过,不得不通过点球方式决定胜负。最终我院以比分6:5战胜电子工程学院足球队。这场比赛充分表现出我院学生顽强的拼搏力、凝聚力,更加体现了我院“坚定、热情、奋进”的精神面貌。

分享喜悦合影留念

再接再厉一起总结经验教训