第四和第十三学生公寓党员工作站组建成立

为深入学习贯彻十八大精神,创新学生党建工作,按照学校党委关于落实党建进学生公寓建设年的具体部署,4月27日,由计算机学院党委承担建设的第四学生公寓党员工作站和第十三学生公寓党员工作站召开成立大会。计算机学院党委书记葛茂老师、党委副书记田东老师及工作站指导老师参会。
    会议首先由第四和第十三学生公寓党员工作站进行了站务委员的选举。之后计算机学院党委书记葛茂老师宣读了第四、第十三学生公寓党员工作站站务委员名单,并对站务委员提出几点希望:1、希望所有的站务委员在党员工作站这个平台上认真开展工作,帮助同学健康成长;2、希望所有的站务委员深挖自身潜力,积极为党员工作站的建设建言献策;3、希望党员工作站站务委员能够加强理论学习,提高自身素质,在各方面发挥党员的先锋模范作用。之后第四学生公寓党员工作站站长刘婧同学和第十三学生公寓党员工作站站长张恒同学代表所在党员工作站发言,并表示将在上级党委的部署下努力干好工作,认真履行职责,努力把党员工作站建成育人“四阵地”,形成人人学先进、舍舍创文明的良好局面。
    会议最后,大家共同学习了《中共西安邮电大学委员会关于进一步推进党建进学生公寓工作的实施意见》等文件。同学们讨论了《计算机学院开展党建推动学生科技育人工作实施方案》,为下一步工作的开展做好准备。

2013.04.27
                                                                                撰稿:宋弢  审核:葛茂