四号、十三号公寓党员工作站举行“中国梦•青春行•责任在我”座谈会

5月10日下午,在四号公寓党员工作站分别召开了4号、13号党员工作站“中国梦•青春行•责任在我”座谈会,全体站内成员参加了会议,本次会议由4号工作站站长刘婧负责主持。
    会上,站长刘婧介绍了习近平关于中国梦的相关讲话,她认为党员工作站要结合实际情况,选择重点、发挥优势、挖掘典型、突出特色地开展活动,影响和带动站内活动的开展。当代大学生要积极响应党的号召,承担历史赋予我们的使命。按照建设学习型、服务型、创新型党组织新要求,围绕学校中心工作,提高学生党建科学化水平。
    工作站的其他成员阐述了自己对“责任在我”的认识,以及关于党员工作站如何更好地为学生提供便利服务,落实我们的责任。作为大学生应勇于承担责任,不断提升个人综合能力,为祖国的发展、西邮的明天贡献自己的一份力量。
    会议经过一小时左右的激烈讨论结束了,同学们立志要摆正心态,分清理想与现实,把个人的前途命运与国家和民族的前途命运紧密联系起来,努力学习,掌握本领,艰苦奋斗,自觉磨练自己,积极投身建设美好西邮的道路中,让青春在为实现“中国梦”的过程中焕发出更加绚丽的光彩,让西邮的明天更加美好!

2013.05.13
                                                                               撰稿:王孜昱  审核:田东