为传递中国梦想,弘扬爱国主义精神,增强爱国主义意识, 第四和第十三学生公寓党员工作站开展“传递中国梦想,弘扬爱国精神”主题电影展播活动。本次活动于5月17号中午在四号工作站举行。
    此次活动由全体站务委员同学参加,电影主题是《建国大业》,影片反映了中国共产党和中国各民主派在反对蒋介石国民党独裁统治的斗争中和衷共济、团结奋斗为建立多党合作和政治协商制度所经历的曲折艰辛直至取得最后胜利的光辉历程。在观看电影过程中,大家积极配合,认真观看,主动思考,受益匪浅。
    电影欣赏完后,大家一起畅谈观后感,交流心得体会。站内成员一致认为,热爱祖国,提升爱国意识是历史赋予我们的使命。为了更好的将爱国精神发扬光大,传承下去,我们将定期举行观看爱国影片活动,加强对党的认识。作为大学生,我们应该做的是,不断上进,以个人先进带动集体先进,落实为人民服务的精神,努力学好科学文化知识,将自己培养成有思想、有知识、有文化的社会主义事业建设者和接班人,为祖国建设贡献自己的力量。

2013.05.20
                                                                               撰稿:王孜昱  审核:田东