第四和第十三学生公寓党员工作站开展“健康西邮 快乐你我”主题活动

为营造和谐、向上的工作氛围,促进全校师生身心健康,凝聚正能量,实现“西邮梦”,5月27日四号、十三号党员工作站内开展以“健康生活,快乐工作,以良好的精神风貌为建设高水平邮电大学建功立业”为主题的“健康西邮”活动。
    此次活动由全体站内党员同学参加,为提高人文素养和塑造健康心理,提倡学生们自觉养成健身习惯,站长带领工作站党员参加羽毛球、乒乓球、篮球、滑轮、跆拳道等健身娱乐运动;以及在校园内清理垃圾,创建文明校园环境,保持校区环境美观优雅。
    美丽校园,文化殿堂,碧树芳草,需要我们的共同呵护;和谐校园,育人摇篮,纯净沃土,需要你我共同守护;文明校园,你我家园,一言一行,需要每个邮电学生的共同努力。党员工作站的同学都立志为创建“健康西邮”贡献出自己的力量,让西邮的明天更加美好!

2013.06.03
                                                                               撰稿:王孜昱  审核:葛茂