计算机学院举办“智慧地球走近你”专题讲座

为贯彻落实我校实践育人工作要求,推动大学生科技文化节的活动深入开展,5月24日,计算机学院在长安校区举办“智慧地球走近你——Smarter Planet Comes to you”专题讲座,IBM公司资深讲师刘子斌应邀担任主讲。
    刘子斌首先介绍了IBM公司的基本情况,随后对“智慧地球”的概念与“智慧地球”产生的影响等问题进行了深入的阐述。通过Steven covey的四象图及相关案例引导学生合理分配时间,努力学习,勇于实践,利用“smart原则”进一步明确和细化设立学习目标,提升自身的执行力。
    通过本次讲座,让同学们了解到有关“智慧地球”方面的知识,并对合理分配时间、明确学习目标有了更深的认识。

转自:西邮新闻网
                                                                                        2013.05.31