贾校长深入我院参加群众路线教育实践活动调研

2013年5月29日,我校副校长贾明远就开展党的群众路线教育实践活动到我院调研。会议由计算机科学与技术系党支部书记尚小林老师主持,我院党委书记葛茂和院长王忠民与来自计算机科学与技术系、嵌入式实验室、硬件实验室的党员教师及学生代表共33人参加了会议。
    贾校长首先发表讲话,介绍了本次会议的重要意义,希望大家在党的群众路线、领导作风、高水平邮电大学等方面发表自己的意见和建议。教师和学生代表纷纷发言,提出了很多建议和意见,包括:建议老师能指明本专业将来的发展方向,引导、帮助迷茫的学生找到适合自己的方向;建议制定卓越班学生的进入、退出政策;建议给考研的同学提供考研复习的场所;建议及时处理一些学生宿舍楼掉墙皮,漏水的情况;建议增加食堂(尤其是旭日苑)的餐具回收点,方便学生回收餐具。建议安排学生值班,督促学生自觉排队买饭、回收餐具;并希望能多召开类似的交流会。
    贾校长在总结中指出:1、要充分认识本次活动的重要意义,践行党的宗旨,始终保持共产党人的纯洁性和先进性;2、要抓好重点落实工作和整改工作,对师生反映的问题要明确进行回应,首先对问题进行分类,能解决的就尽快解决,解决不了的要创造条件想办法解决,真正做到急群众所急、想群众所想、满群众所需。3、要建立实践教育活动的长效机制和联系制度,不定期召开党员座谈会和群众座谈会,各层领导要不定期地深入到学生和教师中听取群众意见,做到“上情下达、下情上报”。会议在和谐圆满的氛围中结束。

2013.06.03
                                                                                    撰稿:董梁  审核:葛茂