计算机学院举行创新教育工作研讨会

6月4日下午,我院在2号实验楼会议室举行了创新教育工作研讨会,学院领导班子成员以及“卓越工程师班”、“3+1创新教育班”、“实训中心”骨干教师等人员参加了会议。
     王忠民院长首先回顾了近年来计算机学院开展的多种形式的创新教育与教学改革工作,总结了在教学团队、教学成果、学生竞赛等方面取得的成绩,同时分析了创新教育工作中存在的问题。大家踊跃发言,对传统教学中存在的问题积极进行研讨,对未来如何开展创新教育工作提出了很多建设性的意见。葛茂书记提出以“资源整合、共享、开放,大力推进创新教育”为总体思路,说明了学院以后创新教育工作的指导思想,要求持续推进开展多种形式实践育人工作,为培养高素质应用型创新人才服务。

2013.06.06
                                                                               撰稿:马素刚  审核:葛茂