首届IBM Robocode Java游戏大赛圆满举行

2013年5月22日晚7时,由西安邮电大学网络科技协会承办的首届“领航杯”IBM_RobocodeJava游戏编程大赛在我校行政楼附二楼举行。本次比赛共计有来自于计算机学院、通信与信息工程学院、电子工程学院和自动化学院的100位选手参加角逐。比赛分为初赛,复赛和决赛三个阶段。经过初赛和复赛的激烈角逐,其中6组共计26位选手表现突出,晋级决赛。
    在决赛现场,选手们分别从设计思路,算法分析和技术特点等方面对自己的作品进行了展示,并由成绩突出的选手进行现场限时编程表演。选手们热情洋溢的讲演和熟练的操作演示使现场观众感受JAVA游戏编程的魅力,极大的激起了同学们了解并学习JAVA技术知识的热情。
    根据现场评委嘉宾的打分,比赛共决出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖若干及表演赛的冠亚军各一名。比赛最后,评委嘉宾给获奖同学颁奖,并与获奖选手合影留念。至此,比赛圆满结束。
    到场的评委嘉宾有计算机学院副院长翟社平,计算机学院学院办公室主任马素刚,计算机学院网络工程系主任谢晓燕,网络工程系老师朱广华、孙韩林、张驰、夏虹等老师。

2013.06.18
                                                                               撰稿:李皓  审核:翟社平