第三届“创意杯”网页设计大赛圆满举办

2013年5月23日晚7时,由西安邮电大学网络科技协会举办的第三届“创意杯”网页设计大赛(决赛)在我校行政楼附一楼举行。本届比赛共计有来自计算机学院、通信与信息工程学院、电子工程学院、理学院和数字媒体艺术学院的90多位选手参加。比赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段。经过初赛和复赛的激烈角逐,最后有17个组的选手脱颖而出,晋级决赛。
    在决赛现场,选手们分别从创意理念、设计思路和技术特点等方面对自己的作品进行了展示。选手们出色的作品和个性的创意使现场观众感受到了网页技术的魅力。比赛通过现场微博投票和现场问答等观众互动环节,增加了比赛的趣味性,激起了同学们了解和学习网络技术的热情。
    根据现场评委打分和观众投票,比赛共决出最佳创意奖和一等奖各一名、二等奖两名、三等奖三名以及优秀奖若干名。比赛最后,评委嘉宾给获奖同学颁奖,并与获奖选手合影留念。至此,比赛圆满结束。
    到场的评委嘉宾有:计算机学院办公室主任马素刚老师、计算机学院网络工程系主任谢晓燕老师、网络工程实验室主任苑庆涛老师以及网络工程系老师夏虹、孙韩林、李刚、张驰等。

获奖选手与老师合影

2013.06.18