计算机学院党委换届选举大会胜利召开

2013年7月1日下午16:30,在庆祝中国共产党成立92周年之际,我院党员大会在行政楼附一楼报告厅隆重召开。会议在高亢的国歌声中拉开序幕,副校长贾明远出席会议并发表重要讲话,组织部部长张新柱、我院全体教职工党员及学生党员等参加会议,我院党委副书记田东主持会议。
    贾明远副校长代表校党委对我院此次党员大会的顺利召开表示祝贺,对上一届党委取得的工作业绩作了充分肯定,就我院新一届党委提出了三点希望:第一,始终坚持把立德树人作为教育的根本任务,认真贯彻党的十八大精神,深入开展“中华之崛起与中国梦”与“责任西邮”主题教育活动,做好教书育人工作;第二,扎实推进学院内涵式发展,围绕中心抓党建、抓好党建促发展,进一步提升学院办学水平和核心竞争力;第三,坚持创新工作思路,根据学院各项事业的发展进一步转变工作观念,更好地适应建设高水平邮电大学的需要。同时对党委换届选举提出三点要求:一是充分认识换届工作的意义;二是正确行使党员民主权力;三是积极发挥党委作用。最后衷心地祝愿本次换届选取大会取得圆满成功。
    大会听取了学院党委书记葛茂代表上一届党委所作的工作报告,他客观地回顾和总结了过去三年学院在思想政治工作、创新人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面取得的成绩,分析了学院党组织的现状并对今后工作提出设想。建议下一届党委以党的十八大精神为指导,用科学发展观统领全局,不断加强党组织的自身建设,在学院各项事业发展中更好地发挥党委的政治核心和组织保障作用。
    大会通过差额的方式选举产生了我院新一届党委委员(按姓氏笔画排序):马素刚、王忠民、田东、白春乐、刘建元、陈莉君、葛茂。
    会议闭幕后,张新柱同志主持召开了我院新一届党委第一次全体委员会议,会议选举葛茂同志担任院党委书记,田东同志担任院党委副书记,并研究讨论了各委员分工事宜。

2013.07.04
                                                                               撰稿:马素刚  审核:葛茂