计算机学院领导深入宿舍慰问新生及家长

9月14日计算机学院党委书记葛茂、院长王忠民、党委副书记田东、副院长翟社平一行深入我院2013级新生宿舍慰问学生及家长。在东校区二号、三号公寓我院领导和教师代表重点查看了学生宿舍的基本配备情况,询问新生入住遇到的困难,安排尽最大可能予以解决。
    同时,为落实校党委部署,我院开展学生党员一对一联系新生宿舍活动,深化党员结对帮扶工程,实施学生党建“四个一工程”。严格落实一个党员一个新生宿舍,要求帮扶党员在新生到来之前第一时间进驻宿舍,切实为新生开展服务,解决实际问题。
    目前,我院的迎新工作已经圆满结束,东区新生宿舍情况井然有序,2013级新生正以良好的精神面貌投入即将开始的军训中。

2013.09.16
                                                                                撰稿:宋弢  审核:葛茂