计算机学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动学习讨论会

为贯彻落实校党委深入开展党的群众路线教育实践活动精神,按照教育实践活动统一部署和工作安排,10月9日下午16:30,计算机学院党委在二号实验楼403会议室召开深入开展党的群众路线教育实践活动学习讨论会议,会议由计算机学院党委副书记田东主持,院长王忠民、副院长翟社平以及计算机学院党委委员和教工支部书记参加。
     与会党员深入学习中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见、我党关于群众路线和“厉行节约 反对浪费”重要论述及习近平总书记一系列重要讲话精神并结合自身工作和支部建设等方面的问题进行了深入讨论。
    与会党员认为,在世情、国情、党情形势发生深刻变化的当下,开展党的群众路线教育实践活动具有其理论意义和实践意义。在教育实践活动开展过程中,要坚持把中央提出的“五个贯穿始终”落到实处。同时,通过此次教育实践活动,不断夯实和提高工作本领和能力,为建设有特色高水平邮电大学尽一份力。

计算机学院党委
                                                                                    2013.10.10