2013-2014(2)基础教学部期中师生座谈会

5月9日下午,计算机学院基础教学部在FZ140室召开了2013-2014学年第二学期期中教学检查师生座谈会。会议由陈皓老师主持,参加会议的有计算机学院副院长王曙燕教授、计算机学院教学督导组组长孟彩霞教授、乔平安、王春梅、孙家泽、白琳、张琼、樊珊、王西龙等老师以及数位学生代表。
    会议上,陈皓老师说明了本次座谈会的目的并希望学生代表能够积极踊跃发言,提出学习中的问题。接着各学生代表就本班本学期的学习情况做了汇报,提出了广泛的意见和建议。座谈会上,同学们畅所欲言,师生间积极互动。王曙燕教授、孟彩霞教授及其他老师对学生提出的有关问题进行了详尽的解答,师生间交流学习方法、沟通思想认识,会议气氛活跃。
    最后,陈皓老师对会议进行了总结,并希望学生代表能将座谈会所交流的内容与其他同学分享,同时表示对学生反映的问题将向相关部门或相关教师反映,对同学们的参与表示感谢。

2014.05.15
                                                                           摄影 撰稿:王春梅  审核:孟彩霞