计算机学院大三创新教育学生开展国防军事日活动

5月17号,计算机学院11级卓越班和2+2班的同学们,在学院领导和任课老师的带领下,来到解放军驻陕某部训练基地进行了为期一天的国防军事日教育活动。
    早上教官对我们进行了基本队形队列的训练,中午参观了高射炮等装备,在教官的讲解下我们对高射炮的基本知识有了一些了解,下午进行了素质拓展训练和真人CS对战。
    本次活动让我们学习了军事知识,增强了国防观念,培养了集体主义精神,也使同学们在繁重的学习中有了放松的机会。同学们的积极参与让这次活动变的更加多彩和有意义,老师的参与让我们能在课堂外看到老师们的另一面,拉近了我们之间的距离。总之本次活动我们每个人都有不同的感受和收获,生活中除了学习还有很多值得做的东西,我们应该做的就是让我们的生活变的更加丰富和有意义。

2014.5.28
                                                                         撰稿: 计科1107班张驰    审核: 葛茂