计算机学院举办教职工进学生公寓主题教育系列活动(八)

2014年5月26日下午,计算机学院在四号党员工作站举行了教职工党员进学生公寓主题教育活动,此次活动邀请了计算机学院软件工程系梁琛老师,主题为“如何认识与理解三观”,活动现场大家畅所欲言,气氛热烈融洽。
    会上梁老师针对“人生观、世界观、价值观”这一主题展开了深入的讲解,她强调当今人们对人生观、世界观和价值观缺乏正确的认识与理解,盲目追随与附和有违原则与道德的事情,她对这一现象明确的表示了自己的态度,并教育我们要树立正确的人生观价值观和世界观,教育我们发挥党员的模范作用,把加强三观教育的学习作为突破口,理论联系实际,密切联系集体,研究新情况,解决新问题,保持坚定正确的学习方向,积极深入到同学们中去,引领同学们树立克服困难的信心和决心。

2014.05.27
                                                                               撰稿:白春乐  审核:田东