我院在第九届中国研究生电子设计竞赛中荣获一等奖

8月18日至20日,第九届“华为杯”中国研究生电子设计竞赛全国决赛在西安电子科技大学举行。我院代表队获“商业计划书奖”一等奖。
    来自全国七大赛区共37支代表队参加“商业计划书奖”评选,组委会评委评选出10件参赛作品进入总决赛。由我院教师焦继业指导,周建伟、张磊、马超同学组成“萤火虫队”完成的作品《移动异构多核SoC可编程图形器》最终获一等奖。颁奖仪式结束后,上海南翔高科技产业园区与我校“萤火虫队”签订孵化协议书。
    第九届中国研究生电子设计竞赛是“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一,由教育部学位与研究生教育发展中心、全国工程专业学位研究生教育指导委员会和中国电子学会联合主办。本次竞赛的评委由来自高校、企业,科技园区和VC行业代表构成,进一步凸显了产、学、研、用相结合的思路。

2014-08-24