计算机学院召开研究生教学工作研讨会议

8月26日下午,我院召开了研究生教学工作研讨会议,韩俊刚、王曙燕、马力、陈莉君等20余位导师参加了此次会议,王忠民院长主持会议。
    会上,王忠民院长首先通报了近三年计算机学科研究生招生情况和面临的一些问题,要求各位导师通过多种途径广泛宣传,吸引我校和兄弟院校更多优秀本科生报考我校研究生,不断提高生源质量。随后大家进行了热烈的讨论,各位导师积极提出建议:包括日常教学中鼓励我校在校本科学生参与科研、宣传我院研究生就业优势、网站宣传特色学科及优秀成果、研究生分配办法等。王院长认真听取了各位导师的建议,要求负责办公室会后尽快落实。
    随后各位导师就研究生教学中存在的相关问题进行了讨论,提出了一系列意见及建议。整个会议过程气氛活跃热烈。

2014-8-26
                                                                                       撰稿:杨荣  审核:王曙燕