计算机学院2014年迎新工作顺利进行

8月30日上午8点,计算机学院迎新工作在我校东区教学实验楼正式开始,虽然阴雨天气给报到的学生与家长们造成了一些不便,但迎新工作准备充分,现场秩序井井有条。
    计算机学院为了保障迎新工作顺利进行,29日就提前布置好报到场地,设立了党员工作站报到咨询处、家长休息处、饮水点以及存包处等设施,在微信平台上特别设置“西邮导航” 与“卓越答题迎新版”方便学生使用。
    与往年相比,此次迎新工作启用了智慧迎新系统,简化了报到流程,提高了报到效率;党员工作站的党员和志愿者们热心为新生服务,将新生从校门一直送到宿舍;接待处的工作人员耐心的解答家长及新生的问题;各专业报到处的同学们细心核对新生信息,报到工作顺利进行。
    在计算机学院老师和同学们共同的努力下,即便秋雨绵绵,报到现场却暖意融融。我们衷心的欢迎2014级新同学融入温馨、团结的计算机学院大家庭中,希望他们今后的大学生活光彩灿烂。

2014.08.30
                                                                               撰稿:朱云琦  审核:田东