神州数码公司2015校园招聘会在我院举行

10月21日下午2:00,神州数码信息服务股份有限公司2015校园招聘在我院IT实训中心举行。宣讲会由神州数码公司人力资源主任折沂主持,折主任生动有趣地讲解了公司的发展历程和发展方向,耐心细致地回答了学生提出的各种问题。宣讲会结束后,一百多名同学参加了笔试。
    神州数码信息服务股份有限公司 [简称:神州信息;股票代码:000555.SZ] 隶属于神州数码控股有限公司,是中国信息服务产业领导企业,在金融、电信、政府及制造等行业IT服务市场占有率均名列前茅。 近30年来一直专注于推动中国信息化进程及信息产业的发展,以专业能力和负责任的态度为用户提供具备战略意义的整合IT服务。神州数码公司与我校建立了广泛的合作关系,是计算机学院校外实习基地,每年都招收多名学生到公司实习和工作。本次招聘活动神州数码公司为我校学生提供了多个全国范围的软件设计、开发及测试工作岗位,为毕业生提供了良好的就业机会。

2014-10-22
                                                                                   撰稿:曹小鹏    审核:葛茂