我院组织全体教师党员学习习近平讲话和十八届四中全会精神

10月29日下午,我院在东区教学实验楼FZ150召开了全体教师党员会议,组织学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话和十八届四中全会精神,50余名教师党员参加学习,会议由党委书记葛茂主持。
    葛茂书记要求全体党员始终把教育实践活动的总要求“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”贯穿于日常工作学习中,使自检、自律、自查形成常态,在学院各项工作中充分发挥党员的先进模范作用。会议强调,党的群众路线教育实践活动已基本结束,但贯彻党的群众路线、保持党同人民群众的血肉联系的历史进程永远不会结束。全党同志要更加紧密地团结在以习近平为总书记的党中央周围,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,继续打好党风建设这场硬仗,以好的作风保障党和国家各项工作顺利开展,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
    葛茂书记在学习十八届四中全会公报时指出,依法治国是我们党和国家治国理政的必然选择,是我们党治国理政实现新跨越,标志着我们党治国理政进入了一个新境界,开启了一个新时代,是治国理政的行动纲领和工作指南,我们要深刻理解和准确把握党的十八届四中全会的精神实质。
    与会党员对会议精神进行了积极学习讨论,交流了学习心得,并表示按照会议精神的要求,切实做好学校的各项工作。

2014-11-03
                                                                                  撰稿:马素刚  审核:葛茂