我院移动创新实验室为学校官方微信平台提供技术支持

(转自西邮新闻网)在校领导大力支持下,计算机学院和数字艺术学院全力配合下,由党委宣传部主办的西安邮电大学官方微信平台日前建设完成,现已正式运行,微信ID地址为xupt1950。
    我校微信公众平台分为三大板块:西邮资讯、西邮印象、西邮生活。通过整合全校微信资源,推出了西邮要闻、通知公告、学术讲座、就业招聘、学校历史、校园风光、原创微文、课表查询、成绩查询、图书借阅查询、自习室查询等15个二级栏目,信息全面,功能实用,操作便利,界面新颖,以满足师生多样化需求。
    我校微信公众平台致力于为广大师生提供西邮最新资讯,领略最美西邮风光,查询校园学习生活信息。进一步加大学校宣传力度,不断丰富宣传形式,加强宣传平台建设,实现传统媒体与新媒体有效融合,促进校园网络文化建设,推动我校新媒体工作可持续发展。欢迎广大师生积极投稿(投稿邮箱xiyouyuanbao@163.com),以丰富微信推送内容,展现校园多彩生活。
    党委宣传部负责人表示,本次微信平台建设校领导非常重视,计算机学院移动创新实验室和数字艺术学院GreatShare应用实验室给予了技术支持,感谢学校领导及全校师生长期以来对我校宣传工作的关心支持,请大家继续关心支持新媒体宣传平台建设,为建设有特色高水平邮电大学营造良好的舆论氛围。

2014-12-12