计算机学院开展第十三届青年教师讲课比赛活动

为了积极配合学校讲课比赛活动,不断提高我院青年教师教学水平及教书育人的技能,计算机学院于3月9日下午1:30在东区FZ227举行了第十三届青年教师讲课比赛院内选拔活动。计算机学院教学副院长王曙燕教授、校督导组组长刘毓教授、教师发展中心初建玮副教授、院督导组组长孟彩霞教授及各系部主任等作为评审专家参加了此次活动,学院12名青年教师报名参赛。
    大赛在紧张热烈的气氛中拉开了序幕,参赛教师个个精神饱满,演讲激情四射,发挥出了各自的讲课优点和特色。计算机学院20余名青年教师前来观摩学习。讲课内容涵盖了计算机学院核心课程,分别有“高级语言程序设计”、“微机原理与接口技术”、“计算机网络”、“编译原理”等。评委对每位参赛队员进行了精彩点评,校督导组组长刘毓教授对我院青年教师的精神风貌和授课水平给予肯定,并提出了改进意见。最终王燕、王春梅、王小耿、王莹、白琳、陈燕6位老师被推荐参加学校青年教师讲课比赛。本次比赛将对提高我院青年教师的授课水平起到积极地促进作用。

2015.03.09
                                                                               撰稿:杨荣  审核:王曙燕